Ингредиенты:
Приготовление:
Оборвите листья петрушки и тимьяна от стеблей, листья петрушки измельчите. Соедините в миске грибы, лук-шалот, петрушку, тимьян, цедру и сок лимона, вино и приправьте солью и перцем по вкусу.
Острым ножом сделайте на рыбе по два косых надреза с каждой стороны. Подготовленной смесью из грибов нафаршируйте рыбу, при этом сохраните четверть смеси из грибов, чтобы выложить ее поверх фаршированной форели.
Нафаршированную форель положите в неметаллическую форму для запекания или же заверните в пергамент для выпекания. Выложите поверх рыбы сохраненную смесь из грибов и маринуйте в холодильнике до 4 часов.
Выпекайте рыбу при 180°С 20-25 минут. Подавайте, украсив дольками лимона и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|