Ингредиенты:
Приготовление:
Свиную вырезку зачистите от лишнего жира, придайте ей красивую форму. 2 луковицы нарежьте крупными кольцами, тщательно разомните. Замаринуйте мясо в луке и тимьяне на 20 минут.
Обжарьте мясо на сильном огне до образования аппетитной корочки. 1 луковицу нарежьте мелкими кубиками. Сливочное масло распустите в казанке, выложите в него лук и тимьян, в которых мариновалось мясо, потушите минуту, выложите вырезку и готовьте 15-20 минут. Посолите и поперчите, нарежьте порционными кусками.
Говяжью вырезку зачистите от пленок и лишнего жира, нарежьте на стейки.
Приготовьте маринад: мелко нарежьте лук, перемешайте его с соевым соусом, веточками тимьяна и розмарина, замаринуйте в этой смеси мясо на 20-30 минут.
Поджарьте на решетке до полуготовности, затем приправьте солью, перцем и паприкой, смажьте каждый стейк маслом и доведите до готовности.
Выложите на тарелку по кусочку каждого вида мяса, рядом — любые овощи, зелень и соус песто.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|