Ингредиенты:
Приготовление:
Булочку нарезать тонкими ломтиками и замочить в молоке. Лук очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Зелень вымыть, листики порубить.
Хлеб отжать и смешать с луком и рубленым мясом. Вбить яйцо, добавить горчицу, рубленую петрушку и майоран. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
Влажными руками сформовать из массы шарики. Нагреть на сковороде топленое масло и обжаривать котлеты на умеренном огне по 7 мин с каждой стороны. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Можно подать с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|