Ингредиенты:
Приготовление:
На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать на среднем огне лук до мягкости.
С бекона срезать шкурку и нарезать его кубиками. Добавить к луку и обжаривать 3 минуты. Положить печень и жарить еще 1 минуту, добавить шампиньоны, отварной рис, чеснок, лимонную цедру, зелень и кишмиш. Все перемешать и охладить. Для связки всех компонентов, добавить яйцо. Во вкусу посолить и поперчить.
Фаршируем мясо. Положить подчеревину, чтобы жирная сторона была снаружи, и выложить начинку на три четверти поверхности, отступив от краев 4 см. Мясо свернуть в рулет и перевязать ниткой по всей длине.
Разогреть электрическую духовку до 200°С, газовую - до 180°С. В глубокий противень налить немного масла, выложить стыком вниз мясной рулет, приправить. Мясо накрыть фольгой и запекать 1 час 30 минут - 1 час 45 минут. За 30 минут до окончания приготовления, убрать фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Подавайте подчеревину с жареным картофелем и тушеной белокочанной капустой. Украсьте мясо кресс-салатом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|