Ингредиенты:
Приготовление:
Фенхель очистить и крупно нарезать. Половину порубить. Чеснок растолочь. Лук нарезать кольцами и из половины сделать с чесноком, крупными кусочками фенхеля и оливковым маслом пюре. Приправить солью и перцем.
Мясо намазать приготовленной пастой. Положить поверх оставшиеся фенхель и кольца лука, свернуть рулетом и перевязать ниткой.
Зелень измельчить и потушить в топленом масле, положить на нее рулет и кусочки сала. Накрыть крышкой и тушить 1 ч при 200°. Влить 250 мл воды и вино и тушить без крышки 40 мин. Мясо вынуть и завернуть в фольгу, дать постоять. Сок от жаркого протереть через сито, смешать с кусочками сливочного масла и приправить.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|