Рулет из телятины с начинкой - Блюда из говядины - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Рулет из телятины с начинкой

Ингредиенты:

Рулет из телятины с начинкой

  • 1 клубень фенхеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 стебля зеленого лука
  • З ст.л. оливкового масла
  • соль, перец
  • 1 кг телятины
  • 1 пучок суповой зелени с кореньями
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 5 тонких кусочков сала с прожилками
  • 250 мл красного вина
  • 2 ст.л. холодного сливочного масла

Приготовление:

Фенхель очистить и крупно нарезать. Половину порубить. Чеснок растолочь. Лук нарезать кольцами и из половины сделать с чесноком, крупными кусочками фенхеля и оливковым маслом пюре. Приправить солью и перцем.

Мясо намазать приготовленной пастой. Положить поверх оставшиеся фенхель и кольца лука, свернуть рулетом и перевязать ниткой.

Зелень измельчить и потушить в топленом масле, положить на нее рулет и кусочки сала. Накрыть крышкой и тушить 1 ч при 200°. Влить 250 мл воды и вино и тушить без крышки 40 мин. Мясо вынуть и завернуть в фольгу, дать постоять. Сок от жаркого протереть через сито, смешать с кусочками сливочного масла и приправить.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "













 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости