Отбивные с сыром и беконом - Блюда из свинины - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Отбивные с сыром и беконом

Ингредиенты:

Отбивные с сыром и беконом

  • 4 свиные отбивные
  • 100 г сыра
  • 100 г бекона
  • 1 пучок петрушки
  • 4 луковицы
  • 0,5 кг мелкого картофеля
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить, слегка отбить и сделать сбоку, в виде кармашка, надрез. Сыр и бекон нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть, измельчить и половину перемешать с сыром и ветчиной, приправить солью и перцем. Получившейся начинкой нафаршировать отбивные и края скрепить зубочистками. Обжарить на разогретом топленом масле с двух сторон.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить. В сковороде на сливочном масле слегка обжарить лук. Затем добавит картофель и еще немного обжарить. Посолить, поперчить и посыпать оставшейся петрушкой. Подать с отбивными.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "














 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости