Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо промыть, обсушить, слегка отбить и сделать сбоку, в виде кармашка, надрез. Сыр и бекон нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть, измельчить и половину перемешать с сыром и ветчиной, приправить солью и перцем. Получившейся начинкой нафаршировать отбивные и края скрепить зубочистками. Обжарить на разогретом топленом масле с двух сторон.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Затем воду слить. В сковороде на сливочном масле слегка обжарить лук. Затем добавит картофель и еще немного обжарить. Посолить, поперчить и посыпать оставшейся петрушкой. Подать с отбивными.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|