Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо промойте, промокните салфеткой и натрите солью и перцем. Чеснок очистите, дольки разрежьте на небольшие полосочки. В мясе ножом сделайте надрезы, и туда положите чеснок. В миску положите мясо и залейте его 1 литром вина. Прикройте крышкой и на 1,5 часа оставьте мариноваться.
Духовку сильно разогрейте. Переложите свинину в сотейник, вылейте 300 мл вина и поставьте в духовку. Огонь уменьшите до 180 °С. Мясо запекайте 1,5 часа, поливая вином.
Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте с вином. Обжарьте на сковороде 2 ст. ложки муки и вылейте туда вино с имбирем. Готовьте на маленьком огне, помешивая, пока не загустеет. Готовое мясо нарежьте порционными кусками и полейте имбирным соусом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|