Телятина Orloff - Блюда из говядины - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Телятина Orloff

Ингредиенты:

Рецепты телятины

  • 1,5-2 кг мякоти телятины
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 800 г шампиньонов
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г бекона
  • 1 ст.л. муки
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки петрушки
  • 1 веточка тимьяна
  • 200 мл сливок
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь измельчите, шампиньоны и бекон нарежьте. Обжаривайте бекон на половине сливочного масла 5 минут. Добавьте кусочки мяса, обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. К мясу добавьте морковь и половину лука, лавровый лист, петрушку и тимьян. Приправьте солью и перцем. Залейте мясо полностью горячей водой, неплотно накройте крышкой и готовьте на среднем огне 105 минут.

В небольшом количестве сливочного масла обжаривайте грибы на среднем огне 5 минут, помешивая. Добавьте соль, перец, мускатный орех и муку. Перемешайте и готовьте на небольшом огне 10 минут.

Обжарьте лук на сливочном масле 5 минут, влейте 3 ст.л. воды, тушите под крышкой 10 минут. Добавьте грибы и сливки, дайте закипеть, снимите с огня.

Готовое мясо достаньте из бульона, надрежьте вдоль и распластайте. Положите в него часть сливочной смеси, переложите на тарелки, полейте соусом, выложите овощи.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "













 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости