Рулет из индейки с начинкой - Блюда из птицы - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Рулет из индейки с начинкой

Ингредиенты:

Рулет из индейки с начинкой

  • по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца
  • 2 луковицы
  • 1,2 кг грудки индейки (длинный кусок)
  • соль
  • 2 ст.л. неострой горчицы
  • 2 ст.л. топленого масла
  • молотый черный и сладкий перец
  • 2 ч.л. майорана
  • 6 кусочков сала с прожилками
  • 175 м белого вина
  • 275 мл куриного бульона
  • 2 ст.л. обжаренной муки
  • 2 ст.л. сметаны

Приготовление:

Стручки сладкого перца почистить и вымыть. По полстручка нарезать полосками и соответственно кубиками. Лук очистить и порубить.

Мясо отбить, посолить, намазать горчицей, посыпать молотым перцем, майораном и луком. На кусок мяса положить 3 ломтика сала и полоски сладкого перца, свернуть, обернуть оставшимися кусочками сала и перевязать ниткой.

Топленое масло разогреть в форме для жаркого и обжарить в нем рулет. Добавить кубики сладкого перца и потушить. Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить 1 ч. Мясо вынуть, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин. Сок от жаркого загустить мукой и перемешать со сметаной, приправить и подавать с рулетом.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "



























 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости