Ингредиенты:
Приготовление:
Стручки сладкого перца почистить и вымыть. По полстручка нарезать полосками и соответственно кубиками. Лук очистить и порубить.
Мясо отбить, посолить, намазать горчицей, посыпать молотым перцем, майораном и луком. На кусок мяса положить 3 ломтика сала и полоски сладкого перца, свернуть, обернуть оставшимися кусочками сала и перевязать ниткой.
Топленое масло разогреть в форме для жаркого и обжарить в нем рулет. Добавить кубики сладкого перца и потушить. Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить 1 ч. Мясо вынуть, завернуть в фольгу и оставить на 10 мин. Сок от жаркого загустить мукой и перемешать со сметаной, приправить и подавать с рулетом.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|