Жаркое по-тирольски со свининой - Блюда из овощей - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Жаркое по-тирольски со свининой

Ингредиенты:

Жаркое по-тирольски со свининой

  • 800г картофеля, сваренного в мундире
  • 1/2 ч.л. тмина
  • 2 луковицы
  • 300г жареной свинины
  • 2 ст.л. топленого масла
  • 2 ст.л рубленой петрушки
  • 100 г бекона

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Свинину нарезать полосками, бекон — мелкими кубиками, а лук — тонкими полукольцами.

Поджарить бекон в 1 1/2 стол, ложки масла, добавить лук и картофель. Жарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 15—20 мин. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и тмином.

Полоски свинины обжарить в оставшемся топленом масле. Перемешать с картофелем, разложить по тарелкам и посыпать сверху рубленой зеленью петрушки.

Совет: Свинину можно заменить любым холодным вареным мясом или сосисками.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "


















 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости