Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Свинину нарезать полосками, бекон — мелкими кубиками, а лук — тонкими полукольцами.
Поджарить бекон в 1 1/2 стол, ложки масла, добавить лук и картофель. Жарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 15—20 мин. Приправить по вкусу солью, молотым черным перцем и тмином.
Полоски свинины обжарить в оставшемся топленом масле. Перемешать с картофелем, разложить по тарелкам и посыпать сверху рубленой зеленью петрушки.
Совет: Свинину можно заменить любым холодным вареным мясом или сосисками.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|