Ингредиенты:
Приготовление:
Откиньте кукурузу на дуршлаг. В средней миске смешайте кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, сок лайма и мед. Добавьте очищенный от зерен и измельченный острый перец, мелко нарезанную кинзу и посолите. Накройте емкость с овощами крышкой и отправьте сальсу в холодильник до подачи на стол.
Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка натрите солью каждое куриное филе. Поместите куриное филе на гриль и жарьте около 4-5 минут, затем уберите в сторону и дайте остыть в течение 5-10 минут. Старайтесь не пережарить куриное мясо, чтобы оно не было сухим.
Разрежьте каждое куриное филе на четыре пластинки и намажьте каждый кусочек готовой сальсой. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|