Курица с томатной сальсой - Блюда из птицы - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Курица с томатной сальсой

Ингредиенты:

Курица с томатной сальсой

  • 4 куриных филе
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 250 г помилоров
  • 1 ст.л. свежего сока лайма
  • 1 ч.л. меда
  • половинка острого перца
  • пучок измельченной кинзы
  • щепотка соли

Приготовление:

Откиньте кукурузу на дуршлаг. В средней миске смешайте кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, сок лайма и мед. Добавьте очищенный от зерен и измельченный острый перец, мелко нарезанную кинзу и посолите. Накройте емкость с овощами крышкой и отправьте сальсу в холодильник до подачи на стол.

Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка натрите солью каждое куриное филе. Поместите куриное филе на гриль и жарьте около 4-5 минут, затем уберите в сторону и дайте остыть в течение 5-10 минут. Старайтесь не пережарить куриное мясо, чтобы оно не было сухим.

Разрежьте каждое куриное филе на четыре пластинки и намажьте каждый кусочек готовой сальсой. Подавайте сразу же.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "



























 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости