Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать мясо индейки небольшими, тонкими ломтиками и обжарить его в сливочном масле. Вынуть из сковороды. Нагреть духовку до 200°.
Нарезать лук крупными кубиками и потушить до прозрачного состояния в оставшемся от жаренья жире. Добавить мясной бульон, белое вино и веточки розмарина. Дать повариться 15 мин.
Помыть помидоры, удалить основание плодоножки, разрезать на 4 части и выложить слоями вместе с ломтиками мяса и луком в форму для выпекания. Как следует заправить солью и перцем. Запекать 15—20 мин на средней полке духовки.
На тефлоновой сковороде без жира обжарить семена пинии. Помыть петрушку. Рагу из помидоров посыпать петрушкой и семенами пинии.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|