Рагу из индейки с помидорами - Блюда из птицы - Вторые блюда - Рецепты приготовления с фото

Кулинарные рецепты с фото

Рагу из индейки с помидорами

Ингредиенты:

Рагу из индейки с помидорами

  • 400 г филе грудки индейки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 сладкие луковицы
  • 3 маленькие веточки розмарина
  • 125 мл белого вина
  • 200 г помидоров
  • соль
  • перец
  • 20 г семян пинии
  • немного листовой петрушки

Приготовление:

Нарезать мясо индейки небольшими, тонкими ломтиками и обжарить его в сливочном масле. Вынуть из сковороды. Нагреть духовку до 200°.

Нарезать лук крупными кубиками и потушить до прозрачного состояния в оставшемся от жаренья жире. Добавить мясной бульон, белое вино и веточки розмарина. Дать повариться 15 мин.

Помыть помидоры, удалить основание плодоножки, разрезать на 4 части и выложить слоями вместе с ломтиками мяса и луком в форму для выпекания. Как следует заправить солью и перцем. Запекать 15—20 мин на средней полке духовки.

На тефлоновой сковороде без жира обжарить семена пинии. Помыть петрушку. Рагу из помидоров посыпать петрушкой и семенами пинии.

 

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты с фото

 



Еще по теме " Вторые блюда "



























 

 

                                                          

 

 

ТОР 10-ти лучших рецептов   Кулинарные советы   Кулинарные хитрости