Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту разрезать на 4 части и варить в молоке с водой около 10 минут.
Лук измельчить и бжарить на разогретом масле 2 минуты, затем всыпать муку и еще немного обжарить, после чего влить 175 мл отвара от цветной капусты и оставшееся молоко. Немного уварить. Сыр нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить и убрать с огня.
Нагреть . Сливки и желтки смешать и аккуратно ввести в соус. Капусту выложить в форму, смазанную жиром, полить соусом, посыпать хлопьями сливочного масла и тертым сыром. Запекать в разогретой до 200° С духовке 15—20 минут.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|