Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190°С. Кастрюлю смажьте маслом. Мясо индейки и стручковую фасоль нарежьте кусочками, смешайте их в кастрюле и добавьте грибной крем-суп. Влейте треть молока.
Поставьте кастрюлю на огонь и прогревайте смесь 6-8 минут, периодически помешивая, пока она не станет горячей.
Из сухого пюре, воды, оставшегося молока и соли приготовьте в микроволновой печи картофельное пюре.
Кастрюлю с индейкой и фасолью снимите с огня, добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться. Влейте смесь в форму для выпечки и выложите сверху ранее приготовленное картофельное пюре.
Отправьте блюдо в разогретую духовку на 10 минут. Затем выньте, посыпьте жареным луком и запекайте еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|