Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу нарежьте кусочками и немного обжарьте. Очищенный картофель нарежьте пластинами и обжарьте в сухарях.
В кастрюле закипятите воду, влейте молоко и добавьте сливочное масло. Когда молочный соус закипит соедините его с картофелем, колбасой и мелко нарезанной луковицей. Все хорошо перемешайте.
Духовку разогрейте до 200° С. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите содержимое кастрюли в форму и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около получаса до готовности картофеля. Готовый картофель присыпьте измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
ТОР 10-ти лучших рецептов | Кулинарные советы | Кулинарные хитрости | ||
---|---|---|---|---|